Застывшая история
Придуманы не мнимым - Авва Отче...
На кладбищах скрижали проявляются
Нагляднее чем в Библии и чётче.
На тихих удалённых территориях
Несметно скорбных дат и литографий...
Ведь кладбища - застывшая история,
История эпох и эпитафий.
По кладбищам брожу, как по Истории,
Имён, фамилий - множество знакомых...
На практике наглядней чем в теории
Осмыслить суть подробностей искомых.
17.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №123071300089