Полно сердце! Не тревожься!..

Полно сердце! Не тревожься!..
Не кручинься - о судьбе...
Все, что - отнято, забыто...
Жизнь - возвратит - тебе!

Радость, все вокруг - изменит!
И прольет, на душу - свет,
Сердце - ведь, не отлюбило...
Так люби - запрета нет!..


Рецензии