Клён да Берёза

Заколдованный вечер над рекою повис,
И явор да берёза свои ветки свели.
Красота кучерявая с клёном сплелась.
Нежно шепча, ему отдалась.

Он, онемел, листья-слёзы роняя.
Понимая, любя и сердечно страдая.
Знал, что им вместе быть невозможно.
Ах, злодейка Любовь. Как же всё это сложно!

    19.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии