Волчий боб
Красив, изящен волчий боб..
Много в нём пользы, вот причина
Использовать широ'ко чтоб…
Для пищевых, лечебных целей,
Питательный корм для скота..
И технологии умелы..
И в приминеньи простота…
Прекрасно заменяет сою,
Белком особенно богат,
Закуска милая собою,
Бобы – прекрасный маринад…
И в медицине, лесоводстве
Везде нашёл своё он место..
Декоративен, но не только..
И ценный очень, если честно…
Фото из интернета.
13.07.23.
Свидетельство о публикации №123071300838