Ядерная хитрожуть

Ядерная бесовщина
По России прёт волной -
В головах кипит пучина
Русской дури вековой:

Русское "Авось" нещадно
Все громит резоны в прах,
Усмехаясь кровожадно
Над живущими впотьмах...

Путин потирает руки -
Как он вновь игрою крут!
В-точь по шулерской науке
Ловли рыбы в гуще смут!

Чем безумнее идеи
Бесов ядерной чумы -
Тем пушистей и белее
Он на фоне этой тьмы:

Вдруг да Запад в нём по-новой
Меньшее увидит зло?
Санкционкою суровой
Прекратит давить "Пуйло"?

Ради этого не страшно
И планетой всей рискнуть -
Уповая бесшабашно,
Что не разразится жуть!

Да, ружьё висит на сцене -
Выстрелить в конце должно,
Но с какой-то вдруг да хрени
С правилом вразрез оно?

Пусть интрига с Украиной
Принесла кровавый мрак,
И Пригожин грохнул миной -
Вдруг да в этот раз не так?!!!

Чеховское отношение к ядерщине

Да-а, российские элиты -
Это просто ой-ой-ой!
Уж рычат, как троглодиты,
Бредя ядерной шизой:
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/07/07/1108

После провалов "хитро-украинского" и "хитро-пригожинского" планов у Путина - "хитро-ядерный" план...  https://evolution-march.livejournal.com/2446988.html


Рецензии