Эпиграммы
Татьяна Голикова – зам. пред. РФ,
Непотопляемая дама,
Танюшка наша - она из королев,
Не из чиновничьего хлама.
****
Юзефе Кульевской
Судьба особого рельефа,
Ведёт по замкнутому кругу,
Художеству Кульевская Юзефа,
Отводит время как досугу.
****
Надежде Собачкиной
Надежде пожелаю, как всегда,
Чтоб миновали все напасти,
А жизнь недаром прожита,
Ведь ты родительница «Власти».
****
Июль, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123071300817