Росой омытая листва

Росой омытая листва
Деревьев чистых купола,
В покое утренней зари
Ты в тайной радости замри...

Почувствуй Бога Час
И пробужденье жизни,
В моменте - здесь сейчас
Душой живою брызни!

Лучами Солнца опались,
Воспой восторг цветущих грез,
Взмывай с ветрами, и вершись,
Не зная страха в битвах гроз!

12.07. 23, Риверсайд


Рецензии