ш
Я знаю, мной
живущий день,
Без сожаленья в Лету канет,...
А утром под крадётся лень...
Надеждой новою поманит ....
На помощь шахматы придут....
Фигуры по местам разставят....
Этюд житейский создадут...
И думать по гроссмейстерски заставят....
Планёрка это ваш дебют...
К нему гамбит вы применяете...
И свой коммерческий сюжет...
От всех цуцвнгов защитите...
В эндшпиле пешку в ферзя превратите,...
А это значит победите.
±++++++++++++-
Так что учитесь в шахматы играть и непременно побеждать
Пансион Бештау старец Ильич
Июль 2022 год
Свидетельство о публикации №123071300786