Ангел за плечом

Пролейся святым ручьем,
В долины моей души,
Пусть Ангел мой за плечом,
В хрустальной поет тиши.

Заключим с тобой союз,
На вечные времена,
И крепче не будет уз,
Любовь навсегда одна.

Пусть небо благословит,
Ладонью ладонь накрыв,
И Ангел мой воспарит,
С небес принесет дары.

Мы будем идти с тобой,
По той из семи дорог,
Где вечно живет Любовь,
Где вечно царит Бог.


Рецензии