Две Звезды...

  Две ЗЗввееззддЫЫ
 так ЯРКО кИчились !!

Своею знАчимостью
 пышно пЫжились !!

 И пЫжистостью
просто СШИБЛИСЬ...
  ВЗОРВАЛИСЬ
п Ы ж и с т ы м и
  сшИблизиками...
    О Боже..,-
   д а жЖж е..,-
ворОнки в космосе
от них и не остАлось...


Рецензии