Ты видишь луч, - среди лучей отвесных...

Ты видишь луч, - среди лучей отвесных?!
Что озарил - небесный свод,

Он освещает, - вертикаль твердынь, - окрестных -
И отражает гладь, - весенних вод...

Край благостный, - где мы себя, - обрящем!
Везде сады цветут, - куда не глянь...

В саду одном... алеет, дивнейшая роза, -
Протягивая - солнцу, - свою длань...


Рецензии