Сердце, в груди стучит...
Любовь, и весну - ожидая,
То песни - вессеней взлет?..
Или - судьба иная?..
Уже - неизбежен секрет...
Что с сердцем, влюбленным - сладит!
Оплошность - прожитых лет,
Уже - ничего, не загладит...
Живу я, жизнью - иной!
Не сотворив - кумира...
И жду, светлой ткани, - вздох!
С каймою - из кашемира...
Свидетельство о публикации №123071300754