Остались Вишни лишь две чАсти...

  Мне Мега-Гига-Жаль
 с "Зигзагами Вишни"
   РАССТАВАТЬСЯ...
 С Р О Д Н И Л С Я,-
 будто жил ПОЭМОЙ
и на этой вишнёвой сцене
   в каждой части
 П О С Т О Я Н Н О !!

 О С Т А Л И С Ь
ВИШНИ лишь две части:
 1 кон одной части
 поделен на 3-4-5
частей взаимосвязанных.
   ПРЕДпоследнюю
  вот-вот ГОТОВЛЮсь
 скоро предоставить.
  ЭЄхххххххххххххЭЄ
ДонбАсс - Боевая ГОРловка
   *ДНР – НовоРОСсия*   
    Все части поэмы
 Зигзаги Вишни на 2023-й
http://stihi.ru/2022/12/11/2797


Рецензии