Песенка трясогузки

Хвостик, вниз!
Хвостик, ввысь!
Побыстрее
Шевелись!
Чтоб по камушкам  скакала,
И чтоб в воду не упала.

Хвостик, вниз!
Хвостик, ввысь!
Побыстрее
Шевелись!
Помоги смохнуть со спинки
Все соринки все росинки.

Хвостик, вниз!
Хвостик, ввысь!
Побыстрее
Шевелись!
Трип - цулип, чтоб всем на зависть
Лапки сами расплясались!


Рецензии