Было все - дожди и снегопады...

Было все - дожди и снегопады...
Громы , и предтечи - тишины,
Лепестками - нежно запорошены
Светлые, и легкие следы...

Спустя годы, я осмыслил - многое, -
По следам людей - судьбу  читая,
Где проходят двое, - там дорога
Где один, - там линия кривая...

Было все, но помнится хорошее,
И любовь, и первые мечты,
Ты на сердце у меня - хорошая!
Незабудка - дивной красоты!


Рецензии