Дежавю

Люблю тебя в гармонии с собой,
Открыто, мирно, дружно,
Чисты все помыслы перед тобой-
Скрывать их более не нужно.

Я говорю, не теребя покоя душ,
Идя синхронно с силами природы:
"Ты - вне закона мой законный муж,
Вне биологии - мой продолжатель рода".

Вне времени тону я в бездне лет,
Как будто годы пролетали мимо,
И дети родились на свет,
И я была тобой любима…


______________2004___________


Рецензии