Смысл стихов???

Который час бьюсь об заклад.
Никто ни в чем  не виноват.
Долги отдал и всё забыл.
Но кто то в чем рассмешил.
Читаю новые слова.
Поэтов, что ко мне пришла.
Скучает рифма и фокстрот.
И всё у них, наоборот.
В итоге, супер!
Тип того.
В чем смысл?
Понять мне не дано.


Рецензии