Пилигрим
Мы часто видим , но проходим мимо
Я странник , я геолог, пилигрим .
Вы не ругайте , а примите пилигрима.
Бывает в жизни от любви горим .
Без пламени , без искры и без дыма.
Идёт куда то странник пилигрим .
Вы пожелайте счастья пилигриму.
Есть в цирке клоун под названием мим.
Ведёт себя на сцене он фривольно .
Вот также в жизни этой пилигрим.
Как мим играет роль свою невольно.
Свидетельство о публикации №123071300730