А я играю на гармошке!

С Днём Рождения,
Женечка!
         13.07.2023


-А я играю на гармошке!
У "паучков" всех на виду!
Сегодня Женькин День Варенья!
И песни в сети я вплету!

Пускай растёт парнишка бравый!
На радость Светику и Бате!
Красивый, славный и кудрявый!
В тылу как все, -подмогой рати!

И пусть сбываются мечты!
И пусть продолжишь дело брата!
Сегодня именинник ты!
Мы все тебя поздравить рады!!!

 


Рецензии