Что возомнили о правдивости хохлов

В не очень-то далёкой Чехии?
Что удивляться им теперь,
Когда билеты оттуда на

Украины проданы без пропусков
До середины АВГУСТА!!!* -
Хохлушки ЕДУТ в ОТПУСК, -

Отдохнуть, - на родину...
Европа в целом в диком шоке! -
БЕЖЕНЦЫ рвутся туда, откуда

Убежали и где идёт война!!
А это значит - не беженцы они,
А трутни, халявные нахлебники!

И плюс российской армии огромный,
Как бы хохлы ни врали, не стреляет
Она ракетами, снарядами по жилым

Кварталам, как это делают ХОХЛЫ в
Донецке и на Белгородщине... Сами
Себя поймали, так выходит, опутанные
С ног до головы своей же ложью!

Политик Марек Курта считает, что
"Беженцы не едут отдыхать в страну,
Откуда убежали! - На пособия,
Которые им чехи из госбюджета дали!"


   *HLAVNE spravy, статья



                13.07.2023


Рецензии