Мне не больно

Ты ранишь меня
Нарочно,
Ранишь меня специально,
Зная, что я без кожи,
Наверное, родилась.
Ты всё ещё так наивен,
Всё также неосторожен,
А хуже всего - ничтожен,
Поскольку жесток, мой князь.

А мне же вовсе не больно,
И больше совсем не страшно,
Поскольку ты мне противен,
Ты больше уже не свой.
Ведь я отрастила кожу,
Теперь мне уже не важно,
Хоть вылезет сам из кожи,
Пытаясь задеть, чужой.


Рецензии