С стоп начинает движение...

С стоп начинает движение
Тёплая речка.
Будто ключи -
Розовые пузырьки.
Будто подогревает подошвы вечность.
Россыпью яхонтов в леи, наперегонки.
В кровь попадают игривые нежные
Мысленные,
Немыслимые
Твои
Огоньки.
Чувственно-полудуховные, вечные...
Голые ноги мои
Опираются на кристаллический мир.

Я ощущаю безбрежное, нечто огромное.
Крайне-бескрайнее,
Больше, чем ощущала когда-то до этого.
Это вращение,
Это пульсация
Целой вселенной.
В сердце меня розою обними.
Роза просачивается из другого пространства.
Будет в сердце цвести.
Будем с тобой обниматься нашими розами...
Белая с красной, как антиподы.
Крепко...
До совмещения центров,
Покуда не станем розовыми.


Рецензии