Не терзайте меня...

Не терзайте меня, пожалейте!
Пожалейте прошу, ради Бога!
Пожалейте меня и налейте,
яда в ковш, перед дальней дорогой.
   Как мне жить не любя, подскажите!
   Подскажите молю, ради Бога!
   Подскажите и в хлеб положите ,
   яда в хлеб, перед дальней дорогой.
Я прошу вас, меня отпустите!
Отпустите меня, ради Бога!
Отпустите меня и вложите,
в поцелуй яд, пред дальней дорогой.


Рецензии