В Крыму

Мы увидим ви'на над мо'рем
Выпьем закаты из горлышек
Можжевеловый звон услышим
Прикаснёмся к му'зыке разной

Прикаснёмся мы к ра'зной музыке
Можжевеловый звон вы'пьем
Увидим закаты из горлышек
Ви'на услышим на'д морем

8 мая 2021 Крым


Рецензии