Прости, мой друг

Прости мой друг что мною был предложен
Плохой коньяк меж пивом и вином
Я сожалею что ты был встревожен
И головою пострадал потом

Я сожалею что разрушил планы
В тот без того короткий интервал
Был лишним тот коньяк поганый
Виню себя за то что ты устал.

3 мая 2021 г. Липецк


Рецензии