Грустное

***
Когда я свистну -Сразу в лес.
Бегите с рюкзаком наперевес.
Из центра -Во все стороны.
Я знаю, будет.
Будет -Скоро.
Прямо здесь.
Но.

Ещё 12 раз, отметим первое число в календаре.
52 раза скажем: С пятницей! Друзья!
И… грустно так вздохнём…
Примерно раз 53…
Поспорим, чья это земля.


Рецензии