Когда
Той самой звёзды вдалеке?
Когда ты получишь послание
И поплывешь по реке?
Когда конституция сладкая
Икая себя прожует?
Останется это загадками.
А время всё также не ждёт.
Когда человек налюбуется
Плодами трудов не своих?
Когда же душа набалуется
И высечет огненный стих?
Когда федеральная собственность
Устанет себя продавать?
Тут кроется некая двойственность
А время ещё и не вспять.
Когда над лугами бескрайними
Костры вознесутся в ночи?
Когда ты путями не тайными
Получишь от дома ключи?
Когда мы с тобой постараемся
На благо физических лиц?
Конечно же всё поменяется.
Время не знает границ.
1 мая 2021 г. Москва
Свидетельство о публикации №123071307178