Вовке Махнову на день рождения
В тот час когда случится пандемия
Принятия системы срочных мер
Почаще чтобы гости заходили
Заманчивых безоблачных высот
Внезапных настоящих удивлений
И дел в которых множество найдет
Себя для бескорыстных применений
30.04.2021 г. Москва
Свидетельство о публикации №123071307157