Стоматологи во тьме
Ты сидишь безмолвно, не дыша.
А вокруг, теснясь в потёмках кучно,
Грозно стоматологи кружат.
Сыпят искрами крюки, стальные свёрла,
Кровожадно щурятся глаза.
Жмёшься к стенам ни живой ни мёртвый,
И отрезаны тебе пути назад.
И теперь не избежать юдоли скорби,
Хмурится из-под бровей дантист-палач.
Приготовь скорей наличных торбу,
Впереди зубовный скрежет, плач.
12.07.2023 21:54
Свидетельство о публикации №123071307148