Джи
А раньше не было ни G
И были те лишь, что до G
Когда-то были
Но и при этих обстоятельствах
Я помню то, о чём мы говорили
И качеством мобильной связи
В те времена довольствовались мы как дети
Легко и беззаботно существующие вместе
С тех пор прошел уж не один десяток лет
А я как был, так и остался Филаретом,
Который пьёт и ест
И придается иногда забвеньям ...
Вот точно также многие из тех, с кем говорил
В своей природе неизменны остаются
Всё также любят есть и пить
И излучают яркий синий свет, когда напьются
Они талантливы
И в творческих порывах безутешны
Их годы не берут
И в этом радости моей пределов не найдется
На них свет будущего льётся
20.04.2021 г. Москва
Свидетельство о публикации №123071307127