Мой текст на песню Lost on you
Солнечные блики в волной глади ,
Ветер тёплый треплет мыслей стяги
Так легко .
Ты идёшь к победе ангел рядом,
Боль в душе ушла , забыты раны ... Отлегло.
Мне так легко.
Знать бы , что судьба готовит вновь твоя,
Как пройти достойно , не упав ,
Не поднять того , что обронил тогда ,
На й ти , не по теряв.
Припев :
Жизнь моя, как сон в ночи бурлит.
Звёздый путь -врата души манит.
В хрустале Луны огонь горит,
Он будет мной испит.
2 куплет
Память остывает от волнения
Прожитого без души пленение, всё прошло .
Впереди лишь радость и стремление жить , как можно ярче от того так горячо
И сердце жжет.
Больше нет жела-ния всем угождать,
По течению плыть , и быть , как все ,
Что потеряно в сто крат верну себе,
Любовь и свет в душе.))
Припев
Словно зверь в капкане , жизнь кричит,
Звёздый путь -врата души манит.
В хрустале Луны огонь испит.
Лишь в лучше верь Ты.
Свидетельство о публикации №123071307117