И вышел посмотреть

И вышел посмотреть на этот день
Стоял и молча начал удивляться
И в бесконечность взглядом улетел
Где захотелось навсегда остаться

Цыганскую ладонь позолотил
Узнал своей судьбы исход отличный
Под двадцать лет как паровоз дымил
Покров мой кожный стал несимпатичный

Я GPS не знал координат
Ушёл куда мой глаз глядит не зная
Во имя тех кто не искал преград
Весёлых песен ноты напевая

Всё это можно просто пережить
Переисполить  снова многократно
И вышел посмотреть на этот мир
И эхом слово отозвалось необъятно

10.04.2021 г. Москва


Рецензии