Вот такие родные

В сказках есть сестры и братья.
Они разные по складу характера бывают.
Есть и такие, что друг за дружку.
Редкость, да и такое случается.
Спасибо матушке, родами решившейся.
Хорошо, когда родные в беде познаются.
А разминуло, пусть дороги вновь сойдутся.
Не завидуй, не убий, не укради.
Упасть можно или с пути сойти.
Да будет свет у каждого впереди.
Верить надо лишь и смело идти.


Рецензии