тиТихонечко коптит моя свеча... Тихонечко коптит м

Тихонечко коптит моя свеча...

Тихонечко коптит моя свеча...
Мой путь, мерцая, в жизни освещается...
И я иду по жизни не спеша...
 Да у меня быстрей, не получается...

Пансион Бештау Владимир Макеев


Рецензии