Сержу Ив 74 на Запрет Бога

Ну,... Серж Ив, Иоанн Златоуст.......
Ты не слушай людей, говорящих из уст.
Доверяй только Библии, следом Корану.
Вот их изучай перед сном,... утром рано.
Со мной рассуди,... если грех от греха.
Подумаем и разберём потроха.
У вора украсть это грех или нет ?
НайдёШ ли на это хорошЫй ответ ?
Если грех = первая производная.
Для сравнения такая исходная.
То украсть у вора = производная вторая.
Подумалось, не моргая.
Значит скорее всего.
Без единиц измерения всего.
Т.е. величина абстрактная.
И хоть греху не факт обратная....
Но и не грех уже.
Рассуждаю я так всё же.
Или ... не убил ты пидараса явного.
Не подумайте ничего забавного.
Призадумался о том немного.
"Иначе я в кого ?", тут для слога.
А ведь грех это перед Богом.
Левит, глава 20, рассудить строго.
Хоть Бог говорит, что лучше прощать.
=А что,... пидарасу жЫзнь упрощать?=
И мысль раздваивается.
Многие заблуждаются.
Заметьте, лиШ рассуждаю.
К действу не призываю.
С чем сравнить "прощение" ?
Математическое упущение.
С интегрированием наверное.
Связь с антипоступком скверная.
Но какая то прослежЫвается.
Если подумать не резко, вежливо.
Ну .... мне спать пора.
На работу рано с утра.

http://stihi.ru/2023/05/13/2876


Рецензии