В молении обращаюсь к Богу...

                Посвящение жене.       

На больничной койке ты лежишь распята,
Словно ангелочек, это не приятно.

Это не приятно, сумрак дней всё студит,
Словно враг заклятый. Что же дальше будет?

Череда дней, будней... серость наступает.
Выйдешь - легче будет... Бог располагает.

Бог располагает, он судья и лечит.
Благочинный знает, сердцу станет легче.

Что жизнь на чужбине? Не даёт покоя...
На душе тревожно, боль... чего не скрою.

Я в своём молении обращаюсь к Богу:
"Убери напасти... освяти дорогу

Милой и любимой... дай ей стойкость духа.
Верю, что поможешь сердцу... радость стука..."


Рецензии