Мобильный фоточат

***
Давай поговорим мы о погоде.
«Мы незнакомцы» - скажешь, ну и пусть.
Но в этом чате, все идеи вроде,
Передают нам в фото, всю любовь и суть.

- «У нас сегодня солнечно и жарко»!
- «У нас тоскливо, пасмурно и дождь».
«А в Питере рассвет окрасил ярко
Все небо в розово-сиреневую мощь».

- «У нас над городом опять висят туманы.
Окутали все белой пеленой».
- «У Вас рассветы, а у нас закаты
Багряным солнцем осветились вновь».

Какие разные у всех у нас пейзажи.
Кому-то ближе вечер или ночь.
Другим, поймать росу поутру важно,
А кто-то бродит в непогоду, в дождь.

За лучшим кадром мы бежим куда-то.
Вот кто-то в горы высоко так поднялся,
А я в полях люблю встречать закаты
На Родине, где каждый родился.

13.07.2023


Рецензии