хухры-мухры

Не того бояться
это хуже нет,
можно так нарваться
и наделать бед.

Тут вопрос серьёзный,
не хухры-мухры,
и пока не поздно,
будьте так добры,

не валяйте ваньку,
обратите взор,
клюнуть на обманку
ведь такой позор.


Рецензии