Второй отзыв на иной урок Юрия Курилова

Красиво очень я рисую,
Соседи тут меня ревнуют,
Что все выходит очень круто
Ведь рассказали не кому-то
Все Юрий тут поведал мне
Я знаний  получил вдвойне
На сем прекрасном вебинаре
Как на учебной вуза паре
Все было ясно и понятно
И прямо очень мне приятно
Теперь я буду рисовать
И всех знакомых удивлять
Вы Юрий, гений рисованья
Спешу я сделать Вам признанье,
На курс пойду я к вам учится
Чтоб было чем во мне гордится
Прекрасной Настеньке моей,
На свете нет ее милей!

25.06.23


Рецензии