На выпуск из универа

Устал я жить так, как в загоне,
Уже изнылась вся душа!
"Смуглянку" на аккордеоне
Сыграю громко, не спеша.
Надену красную рубашку,
Взлохмачусь я до бардака,
Пойду с душою нараспашку
Орать стихи, где спит река!
Ведь я дипломом бакалавра
Разрушил цепь своих оков,
Освободил себя, как мавра
Из клеток запертых рабов!


Рецензии