Радость общения... интернет...

                РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ… ИНТЕРНЕТ...

             СЛОМАЛСЯ КОМПЮТЕР, БЕДА ЗА БЕДОЙ…
             НЕ ЗНАЮ, НЕ СЛЫШУ, НЕ ВИЖУ,
             ЧТО ТВОРИТСЯ СО МНОЙ…
             НЕ НАХОЖУ СЕБЕ МЕСТА,
             ХОЖУ КАК ЧУМНОЙ…
             ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, КРУГОМ ПУСТОТА…
             ЧТО ЗНАЧИТ КОМПЮТЕР, ДЛЯ НАС ГОСПОДА…
                С УГЛА В УГОЛ ХОЖУ ПО КВАРТИРЕ СВОЕЙ
                И МЕСТА СЕБЕ НЕ НАЙДУ НА БЕДУ,
                ИЩУ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ… В САРТИРЕ,
                КОТА ГОНЯЮ, ПОРЯДОК БЛЮДУ…
          НИКТО НЕ ЗВОНИТ, НЕ ТРЕВОЖИТ,
          НЕ ЗНАЮ, ЧТО В МИРЕ ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС…
          ТЕЛЛЕВИЗОР ГОНЯЮ ПО ПРОГРАМАМ,
          ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ, КТО ПРАВ, А КТО И ЗА НАС…
                ТРИ НЕДЕЛИ, КАК ПОБИТЫЙ ТЕЛЁНОК,
                С РЕМОНТА ЖДАЛ ЯЩИК,
                КАК ВОЗДУХА СВЕЖИЙ ГЛОТОК…
                И ВОТ ПОЗВОНИЛИ, ГОТОВ, ЗАБИРАЙТЕ…
                ПРИВЁЗ, ПОДКЛЮЧИЛСЯ, ВОТ ПЕРВЫЙ ВИДОК…
      ВЗДОХНУЛ ОБЛЕГЧЁНО, СМОТРЮ НАКОНЕЦТО,
      В СЕТИ Я, ПРИВЕТ ВАМ РОДНЫЕ ДРУЗЬЯ…
      И ЖИЗНЬ ПОКАТИЛАСЬ КАК ПРЕЖДЕ…
      ПРИ ДЕЛЕ, ВСЁ ЗНАЮ И РАДОСТНЫЙ Я…
                ВСЁ ВИЖУ, ВСЕХ СЛЫШУ
                И В КУРСЕ СОБЫТИЙ, ХИМЕР…
                И ЖИЗНЬ ПОТЕКЛА ПО ОБЫЧНОМУ РУСЛУ,
                И ВРЕМЕНИ НЕТ, Я ЗАНЯТ, ПРИ ДЕЛЕ ТЕПЕРЬ…
     ОБЕЩАЮТ УЧЁНЫЕ, С КОСМОСОМ СВЯЗЬ НАВЕДУТ,
     МЫ БУДЕМ ВИТАТЬ ПО ПЛАНЕТАМ ВСЕЛЕННОЙ,
     НАМ НЕКОГДА БУДЕТ ТОГДА УМИРАТЬ,
     ЖИТЬ БУДЕМ МЫ ВЕЧНО С ПРИРОДОЙ РОДНОЙ…
     И ТОЛЬКО О БУДУЩЕМ ДУМАТЬ, МЕЧТАТЬ…
              В НАШЕЙ ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ, НАМ РАБОТА НУЖНА,
              МЕЧТАТЬ И ТВОРИТЬ, ЖИТЬ ЕДИННОЮ ЖИЗНЮ ЗЕМЛИ…
              ИСЧЕЗНУТ С ПЛАНЕТЫ ВСЕ РАСПРИ, НЕВЗГОДЫ,
              В МИРНОМ ОБЩЕНИИ, СЧАСТЛИВЫ БУДЕМ ВСЕ МЫ…

                ПРИВЕТ ВАМ ДРУЗЬЯ,
                СНОВА В ИНТЕРНЕТЕ Я…

                13.07.2023 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.
               


Рецензии