Кончится тем, с чего начиналось

Кончится тем, с чего начиналось
___________(2021-2024)__________

В большой игре мировых проектов
Имеет место КОН – розыгрыш плана,
Заказанного каббалистами-иудеями
Для реализации Плана Соломона

В этой игре реванширует Ватикан
В лице Папы Франциска – иезуита,
Иезуит это Черное Солнце,
А игра эта схватка Орденов с Масонами

Задача игры на период с 2021 по 2024 год
Переход с Индустриального Общества
В Информационное Общество, а с 2025 г
Построить Новый Валютный Мир

Согласно каббалистического числа 68
Началась СВО по кону розыгрыша,
Украина же считай находится в НАТО,
И ведет игру чёрного интернационала

Эта игра Конструирование Будущего
Игра началась после ультиматума РФ,
Сегодня это ультиматум НАТО из Литвы
Его шантаж Мы увидим до 17 июля

Сейчас у РФ враг США и не друг Китай,
Для США враг Китай и не друг РФ,
Для Китая друг США и не друг РФ
В итоге РФ в засаде и держит оборону

В 2022 РФ помог Ватикану по казахам,
Иначе бы уже был Туран,
А это не входит в План Соломона
В Казахстане в итоге старый клан

Ну а далее ... компромиссный Мир,
РФ уведет войска и отдаст Крым,
По сути это каббалистический план
По передаче сакрального Крыма евреям

По Плану Соломона хотят СССР-2
Или Орду 3 с Шёлковым путём
И всё будет подлежать оцифровке
Другого Плана нет. Поживём - увидим


Рецензии