лежебока кот
огонь в глазах и лениво он мурлычет песню о своем
кошачьем жизненном для нас.
Он лежит,потрескивает печь дровами все теплее в доме
от печных углей и играется огонь на стенах возле печи
мерцая-жарко,кот улегся у дверей.
Разбегается огонь схватив поленья,щелкает он искрами
зажженного огня,все лежит у печки мой котейка,греет
свои рыжие бока.
За окошком вьется кружевами вьюга и хрустит под обувью
снежок,только дома возле печки не достанет нас мороз.
Свидетельство о публикации №123071300694