Трейси
Прелестная кокетка, недотрога,
С мыслями,мечтой- наедине,
Завидую тебе немного....
Обворожительна словно бриллиант,
Волосы,глаза цвета голубого,
Синее платье,розочки и бант,
Перчатки белоснежные и ничего другого.
Трейси родилась в чужой стране,
Прекрасным образом всех очаровала,
С тобой я на одной волне,
И ничего,что ты из модного японского журнала.
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123071306915