Гортензия

Гортензия,
а с греческого это значит
Тоскующая по воде.
Красиво очень.
Красивое название
и сам цветок  красив.
И видом всем своим
он говорит, как он тоскует,
Когда хозяин забывает поливать.


Рецензии