Уходя, закройте окна...

Уходя, закройте окна.
Уходя, закройте сны.
Затуманенные стекла
Опечаленной весны.

Муха скрылась за газетой,
В кружке чай давно остыл.
В комнате так мало света...
Закричать не хватит сил.

Закричать не хватит мочи.
Тьма сгустилась в уголке...
Приближение чёрной ночи
Как рисунок на руке.

Зеркала подняли веки,
Опустились на кровать,
Чтобы грёз лишить навеки
Мою пыльную тетрадь.


Рецензии