Любовь без голубей

В мире ценно цветное,
Красивые цветы цветут весною,
Любовь приходит, её не ждут,
Верят, мечтают, живут ...
Всё в этом мире многоцветно,
Святая правда жизни,
Боль от не совпавших чувств,
Коварна в жизни.
Многогранны сердца и душа,
Холодна и тепла одновременно,
Она ко мне пришла - ушла,
Одно мгновенье - вечно.
Любишь - всё прекрасно,
Глаза горят в ночи,
Миг и так опасно,
Сквозь время посмотри.
Бывает по - другому в жизни,
Хоровод любви - не властен нам,
Односторонняя любовь - не песня ныне,
Любовь без голубей, - понимаешь сам?
Всё в мире - чёрно - бело,
Небо над головой,
Однажды в сердце всё отпело,
В памяти не осталось с тобой!

Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии