С утра
Сперва разочка два чихнула
И, несмотря на дождь и грязь,
Бензиновою гарью вдруг пахнула.
Потом прогрелась, начала урчать,
Теплее стало и в салоне.
Помчались вдаль колёсами шуршать...
Снаружи ветер сильно стонет.
Свидетельство о публикации №123071306869