Поле

Как бережно тут каждый колосок
Вбирает силу солнца.
От самой ранней
утренней зари
И до последней капельки заката.
Вбирают, впитывают,
Не упуская ни одной секунды.
Чтоб к осени в колосья золото собрать,
Что по крупинке собирали летом.


Рецензии