Это дивное слово легенда

Есть прекрасное слово- легенда.
Миф таинственный, тайна веков...

Современное слово легенда.
Защищает порой от врагов.

И вот эту легенду приемля.
Можно сказочно всё изменить.

В одночасье сменить своё имя
И профессию в миг изменить.

Дату,место рождения тоже.
Маму с папой, любимых семью.

Есть волшебное слово легенда.
Так о чем я??? Нет просто молчу...

Для  особо одарённых, кому надо тот поймёт.


Рецензии